导航菜单

福建宁德市第六批医疗队出征驰援武汉-鬼魂

该医疗队队员林健对记者说,希望能尽自己所能做一些力所能及的事,帮助前方医务人员减轻负担,只有大家勇往直前、齐心协力,才能尽快战胜疫情,给群众一个舒心、祥和的环境。

原标题:福建宁德市第六批医疗队出征驰援武汉

当天上午,在宁德市卫健委大楼内,宁德市第六批支援湖北医疗队集结完毕,启程奔赴湖北武汉抗疫一线。

“相信我们能把工作做好,也能够把队员们平安的带回来。”福建省宁德市第六批支援湖北医疗队队长谢建春20日对中新网记者说。

此前,宁德市已有三支医疗队38名医护人员出征驰援湖北武汉,分别由宁德市医院、宁德市中医院、宁德市康复医院、宁德市蕉城区医院选派。

福建宁德市第六批医疗队出征驰援武汉

谢建春告诉记者,这是医护人员的职责,过去后将在保证医护人员自身安全的情况下,尽自己最大能力开展医疗救治工作。  据了解,此次出征的医疗队共有20名队员,分别来自福鼎市医院和福鼎市中医院,集结了呼吸科、重症科、中医科、护理学科等各科室的精英力量。